Photograph

Share

Sheila Rosmala Putri

Sheila Rosmala Putri, S.Pi. adalah lulusan S-1 Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, UGM. Saat ini, ia aktif menjadi mahasiswa pascasarjana Program Studi Gizi, Peminatan Human Nutrition, di Universitas Sebelas Maret (UNS), Surakarta. Sejak tahun 2018, ia aktif menjadi asisten dosen dalam proyek penelitian. Penelitian-penelitian yang pernah dilakukan adalah “Efek Dose-Response Suplementasi Furikake Berbasis Algae (Ulva sp.) dan Ikan Tuna (Thunnini) terhadap Status Gizi” (2018–2019) dan “Fungsi Kognitif Tikus Wistar (Rottu norvegicus) Malnutrisi dan Pengembangan Produk Makanan Tabur Berbasis Labu Siam dan Ikan Tuna (CHAGURO) sebagai Terapi Diet bagi Individu Prediabetes dengan Dislipidemia” (2019–2020).