Photograph

Share

Nurullia Nur Utami

Nurullia Nur Utami, S.T.P, lahir di Sleman pada tanggal 13 Agustus 1994. Penulis merupakan alumni UGM departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, lulus pada tahun 2017. Sedari kecil penulis telah memiliki kecintaan terhadap dunia tulis menulis. Beberapa kegiatan terkait penelitian dan penulisan karya ilmiah diikutinya sejak menjadi siswa sekolah menengah di SMPN 4 Pakem. Kegiatan tersebut terus ditekuni hingga ketika menjadi siswa di SMAN 1 Yogyakarta. Begitu pula ketika berada di bangku kuliah, selain mengikuti organisasi dan menjadi asisten pada beberapa praktikum, berbagai lomba karya tulis diikutinya. Saat ini penulis aktif mengumpulkan dan menyusun informasi mengenai kuliner Indonesia dan makanan tradisional Indonesia, termasuk buku Ragam Kuliner Aceh, Nikmat yang Sulit Dianggap Remeh.