Photograph

Maria Magdalintan Kalvari Puspita Maraji's

Maria Magdalintan Kalvari Puspita Maraji’s, S.Psi., adalah mahasiswa S-2 Fakultas Psikologi UGM. Lahir di Yogyakarta, 16 April 1997. Sebelum melanjutkan pendidikan, Magdalintan memiliki pengalaman kerja di bidang Human Resources Generalist pada tahun 2021 sampai sekarang dan kini berprofesi sebagai Asisten Trainer Program Prakerja. Lulus Sarjana Psikologi dari Fakultas Psikologi Universitas Sanata Dharma (2021) dan melanjutkan pendidikan S-2 Fakultas Psikologi UGM dengan peminatan Klinis Sosial. Magdalintan memiliki ketertarikan penelitian di bidang pencegahan bunuh diri dan kesiapsiagaan bencana. Saat ini Magdalintan sedang menyelesaikan tugas akhirnya dengan topik Perilaku Bunuh Diri di Indonesia.