Photograph

Diah Kusumawati, I Komang Wiarsa S

Diah Kusumawati

Lahir di Surabaya, 5 Januari 1956. Kini bekerja sebagai dosen Fakultas Kedokteran Hewan, Program Pascasarjana Universitas Airlangga, dan staf di Rumah Sakit Hewan Pendidikan (RSHP) Universitas Airlangga. Menyelesaikan Pendidikannya di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga (1980), Program Pascasarjana Universitas Gadjah Mada (S2) dalam bidang Sains Veteriner (1986), dan Program Pascasarjana Ilmu Kedokteran (1993) Universitas Airlangga (S3).

I Komang Wiarsa S

Lahir di Jembrana, Bali pada 13 Maret 1951 adalah Dosen Fakultas Kedokteran Hewan dan Program Pascasarjana Universitas Airlangga. Ia juga menjadi staf di Rumah Sakit Hewan Pendidikan (RSHP) Universitas Airlangga. Lulusan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga (1976) ini kemudian melanjutkan Studi S2 di Universite de Rennes I Perancis dan memperoleh gelar D.E.A. dalam Physiologie Animale Appliquee (1982). Gelar Doktor dalam Science Agronomic/Biologi Reproduksi diperolehnya pada tahun 1985 dari Universite de Rennes I Perancis.