• March 16, 2018

UGM PRESS GELAR BAZAR BUKU: BACK TO CAMPUS 2018

Dalam rangka menyambut semester genap tahun ajaran 2017/2018, UGM Press akan menggelar event “Bazar Buku: Back to Campus” di Showroom UGM Press, Jl. Grafika No. 1 Kampus UGM, Bulaksumur, Yogyakarta pada hari Senin–Sabtu, 19 s/d 31 Maret 2018 mulai pukul 08.30–16.00 WIB.

Manajer UGM Press, Dr. I Wayan Mustika, mengatakan, event tersebut sangat bermanfaat bagi mahasiswa dan dosen untuk menunjang kegiatan perkuliahan, karena tentunya mereka membutuhkan buku-buku referensi.

"Buku yang diterbitkan UGM Press sebagai academic publisher sangat beragam sesuai kebutuhan mahasiswa, dosen, dan masyarakat umum," ujar Dr. I Wayan Mustika, Jumat (16/03/2018).

Ia menambahkan bahwa pada Bazar Buku: Back to Campus 2018, tim pemasaran UGM Press akan memberikan diskon menarik sampai 70%, dan setiap pembelian buku dengan syarat dan ketentuan yang berlaku akan menerima souvenir menarik dan gratis membership card untuk pengunjung yang membeli buku di Showroom UGM Press.

"Dengan memberikan diskon yang besar, bisa terjangkau oleh mahasiswa dan masyarakat luas. Hal ini akan menjadi one stop literacy activity," tandas Dr. I Wayan Mustika. (UGM Press/irw)