• September 29, 2023

UGM PRESS BUKA STAN BUKU DI LUSTRUM PWK UGM, DISKON KHUSUS MENANTI PENGUNJUNG

Yogyakarta - Universitas Gadjah Mada (UGM) Press membuka stan buku di Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) UGM dalam rangka perayaan "Lustrum Program Studi Sarjana PWK ke-20, Program Magister PWK ke-29, dan Pusat Studi Perencanaan Pembangunan Regional ke-45". Acara ini berlangsung selama tiga hari, mulai dari tanggal 28 hingga 30 September 2023.

Stan buku ini dihadiri oleh dosen, mahasiswa, dan alumni PWK UGM. Mereka tampak antusias melihat berbagai koleksi buku yang ditawarkan oleh UGM Press. Selain itu, ada diskon khusus yang ditawarkan bagi mereka yang membeli buku di stan tersebut.

Koordinator Pemasaran UGM Press, Febriarto Wahyu Aji, S.Kom. (Dimas)., mengungkapkan kegembiraannya atas antusiasme yang ditunjukkan oleh para pengunjung. "Kami sangat senang melihat antusiasme dari dosen, mahasiswa, dan alumni PWK UGM. Ini menunjukkan bahwa minat baca mereka sangat tinggi," ujar Dimas.

Sementara itu, Manajer UGM Press, Dr. I Wayan Mustika, S.T., M.Eng. , juga menambahkan bahwa diskon khusus ini merupakan bentuk apresiasi UGM Press kepada komunitas PWK UGM. "Kami berharap dengan adanya diskon khusus ini, semakin banyak lagi anggota komunitas PWK UGM yang tertarik untuk membaca dan menambah pengetahuan mereka," tutur Dr. Wayan.

UGM Press berharap dengan adanya stan buku ini, dapat meningkatkan minat baca dan pengetahuan para dosen, mahasiswa, dan alumni PWK UGM. Selain itu, UGM Press juga berharap dapat terus berkontribusi dalam penyebaran ilmu pengetahuan melalui buku-buku yang mereka terbitkan. [Irwan/UGM Press]