• August 28, 2023

UGM PRESS BOOKSTORE MENGADAKAN BAZAR BUKU "WELCOME TO CAMPUS" DENGAN DISKON HINGGA 70%!

UGM PRESS BOOKSTORE MENGADAKAN BAZAR BUKU

Yogyakarta, 28 Agustus 2023 — UGM Press kembali menggelar acara bazar buku bertema "Welcome to Campus" yang akan berlangsung mulai tanggal 28 Agustus hingga 9 September 2023 di UGM Press Bookstore (Showroom) Jalan Sendok Karanggayam CT VIII, Depok, Sleman, DI Yogyakarta. Acara ini menjadi kesempatan yang tepat bagi para penggemar buku untuk mendapatkan koleksi buku-buku berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau.

Dalam bazar buku "Welcome to Campus" ini, UGM Press Bookstore menawarkan diskon hingga 70% untuk berbagai macam judul buku. Mulai dari buku-buku akademis, non-fiksi dan populer, hingga buku-buku referensi akan tersedia dengan harga yang sangat menarik. Diskon besar ini ditujukan untuk mendukung semangat pembelajaran dan membantu para mahasiswa serta pembaca umum dalam mengakses pengetahuan tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam.

Febriarto Wahyu Aji (Dimas) selaku Koordinator Pemasaran mengatakan salah satu hal yang patut diperhatikan adalah adanya zona "Kalap Buku" yang akan menjadi daya tarik utama dalam acara ini. "Di zona ini, pengunjung bisa menemukan buku-buku dengan harga minimal 10.000 rupiah saja. Ini adalah kesempatan yang tak boleh dilewatkan untuk mengisi perpustakaan pribadi dengan beragam buku menarik tanpa harus khawatir tentang biaya," kata Dimas.

"Kami sangat antusias untuk menyambut para pengunjung dalam acara bazar buku "Welcome to Campus" ini. Tujuan kami adalah menyediakan akses lebih mudah terhadap literatur berkualitas tanpa membebani anggaran. Kami mengundang semua kalangan, baik mahasiswa, dosen, maupun masyarakat umum, untuk datang dan menikmati acara ini," ujar Dr. I Wayan Mustika, Manajer UGM Press.

Jadi, jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk memperkaya pengetahuan dan mengisi perpustakaan pribadi Anda dengan buku-buku bermutu. Segera kunjungi UGM Press Bookstore dekat Kampus UGM di Jalan Sendok Karanggayam CT VIII, Depok, Sleman, DI Yogyakarta dan nikmati diskon hingga 70% serta nikmati zona "Kalap Buku" dengan harga buku minimal 10.000 rupiah. [Irwan/UGM Press]