• August 28, 2018

MAHASISWA BARU UGM SAMBUT BAZAR BUKU 2018

Ajang bazar buku kembali digelar di Showroom UGM Press, Jalan Grafika Nomor 1 Kampus UGM Bulaksumur Yogyakarta (timur Fakultas Teknik). Bazar buku ini dibuka untuk umum pada 28 Agustus hingga 8 September 2018, mulai pukul 08.30–16.00 WIB (hari Minggu libur).

Dr. I Wayan Mustika, selaku Manajer UGM Press dan penyelenggara acara menyebutkan bahwa animo mahasiswa terhadap buku ajar sangat tinggi, apalagi saat ini sedang memasuki tahun ajaran baru. Tidak hanya mahasiswa, masyarakat umum juga sangat tertarik dengan adanya bazar tersebut. Oleh karena itu, dari bazar buku ini, UGM Press menyediakan ribuan buku dengan diskon mulai dari 30%. Beberapa buku juga dikemas dengan sistem paket minimal pembelian untuk mendapatkan diskon lebih besar lagi.

Selain itu, masih disediakan pula booth “Tenda Biru”, khusus untuk buku-buku dengan harga Rp5.000,- s.d. Rp 15.000,-.

“Sama seperti sebelumnya, kami tetap menyediakan booth “Tenda Biru” sehingga pencinta buku dapat belanja hemat buku cerdas mulai lima ribu sampai lima belas ribu rupiah,” sambung Dr. Wayan. (UGM Press/irw/nan)