Photograph

T. Hani Handoko dan Rokhima Rostiani (Penyunting)

T. Hani Handoko Penyunting pada saat ini menjabat sebagai Direktur Program Magister Manajemen, sekaligus dosen pengajar aktif di Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Universitas Gadjah Mada. Setelah meraih gelar Doktorandus dari Fakultas Ekonomi, Universitas Gadjah Mada, pada tahun 1981, penyunting melanjutkan studi dan meraih gelar Master of Business Administration dari State University of New York (1987) dan gelar Doctor of Philosophy dari University of Kentucky, USA pada tahun 1991. Penyunting adalah pakar dalam bidang Manajemen Sumber Daya Manusia, Kepemimpinan dan Inovasi, Perilaku Organisasional, Kepemimpinan Strategik, dan Teori Organisasi. Sebagai seorang akademisi dan peneliti, penyunting aktif mengajar, melakukan penelitian, dan telah memublikasikan beberapa hasil riset dalam jurnal berskala nasional dan internasional. Selain itu, penyunting aktif terlibat dalam kegiatan profesional seperti konsultasi dan pengelolaan organisasi bisnis serta sebagai instruktur dan pemateri dalam kegiatan pendidikan dan pelatihan yang diselenggarakan oleh berbagai organisasi bisnis di Indonesia.

RokHima RosTiani Penyunting saat ini menjadi staf pengajar aktif di Departemen Manajemen FEB UGM. Penyunting meraih gelar Sarjana Ekonomi dengan konsentrasi Pemasaran dari FEB UGM pada tahun 2007, dilanjutkan dengan gelar Master of Management (M.Mgt.) pada tahun 2012 dari Graduate School of Economics and Management, Tohoku University, Jepang serta Postgraduate Certificate for Research Methodology in Business and Management dari Strathclyde Business School, Scotland, UK pada tahun 2016. Penyunting memiliki ketertarikan riset di bidang pemasaran, perilaku konsumen, spirituality dan religiosity, serta kewirausahaan. Beberapa penelitiannya telah diterbitkan di jurnal berskala nasional dan internasional.