• August 19, 2019

BAZAR BUKU "BACK TO KAMPUS" HADIR KEMBALI UNTUK MEMBERIMU BUKU BACAAN YANG MENARIK!

BAZAR BUKU

Senin (19/9/2019), UGM Press kembali mengadakan bazar buku offline "Back to Campus" di showroom UGM Press Jalan Grafika No. 1, Kampus UGM Bulaksumur, Yogyakarta. Acara ini digelar pada tanggal 19 Agustus-31 Agustus 2019 dengan ribuan judul buku yang ditawarkan. Untuk bazar buku kali ini UGM Press memberikan diskon sampai dengan 70%. Yang lebih menarik lagi, bagi kamu yang berulang tahun pada tanggal 17 Agustus kamu akan mendapatkan diskon sebesar 74% dengan maksimal pembelian 3 buku! Kamu hanya perlu menunjukkan KTP dan kamu akan mendapatkan buku-buku dambaanmu. Dan untuk kamu yang terhitung mahasiswa baru UGM 2019 kamu bisa mendapatkan diskon hingga 40% untuk semua jenis buku! Tidak hanya itu, UGM Press juga memberikan souvenir dalam bentuk kalender dan blocknote bagi 250 pembeli pertama.

Manajer UGM Press, Dr. I Wayan Mustika mengatakan Bazar Buku Back to Campus digelar dengan misi untuk mencerdaskan bangsa serta menyediakan akses untuk memperoleh buku bacaan yang baik dan berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau bagi semua kalangan khususnya mahasiswa. "Melalui Bazar Buku Back to Campus masyarakat dapat memperoleh banyak buku bacaan yang berkualitas sehingga diharapkan dapat meningkatkan minat baca masyarakat Indonesia," ucap I Wayan dalam Opening Bazar Buku Back to Campus di Showroom UGM Press, Senin (25/2/2019). [Irwan/UGM Press]